منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة بصلصة البستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ranoo
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 165
العمر : 19
العمل/الترفيه : مغنية
المزاج : فرحانة
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

مُساهمةموضوع: مكرونة بصلصة البستو   الأربعاء أكتوبر 01, 2008 9:23 pm

المكرونة بصلصة البستو
طبق شهى من المكرونة بصلصة مبتكرة هى سر الأسباجتى لهذا اليوم .
المقادير
2-3 ملعقة كبيرة صنوبر
2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
2/1 كوب زيت زيتون
2 حزمة ريحان ,الأوراق فقط
4 فصوص ثوم ,مفروم
1 عبوة مكرونة ,اسباجتى
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,(حسب الرغبة)
رشة ملح
طريقة الطهى
1. يحمص الصنوبر فى الفرن أو التوستر حتى يميل لونه الى الذهبى. يفرم أو يدق حتى يصبح مجروش ناعم.
2. باستخدام مفرمة الخضروات أو الكبة, تضرب أوراق الريحان حتى تصبح مفرومة ناعم.
3. يضاف الصنوبر والثوم والجبن البارميزان والملح. تضرب ثانية حتى تمتزج المكونات جيدا وتكون مزيج أملس.
4. يضاف زيت الزيتون ببطء فى خط مستقيم رفيع مع استمرار الضرب حتى يكون صوص اخضر كثيف. يضاف عصير الليمون ويضرب ثم يغطى ويترك جانبا.
5. تسلق المكرونة وتصفى. يضاف صوص البستو على المكرونة وهى لا تزال ساخنة وتقلب جيدا حتى تغطى بالكامل بالصوص.
6. توضع فى طبق التقديم ثم يضاف القليل من زيت الزيتون ويرش جبن البارميزان على السطح.تقدم فوراً

وصفة سهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bannoutat.ahlamontada.net
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بصلصة البستو   الخميس أكتوبر 02, 2008 10:40 pm


شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ranoo
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 165
العمر : 19
العمل/الترفيه : مغنية
المزاج : فرحانة
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بصلصة البستو   الجمعة أكتوبر 03, 2008 6:29 pm


عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bannoutat.ahlamontada.net
 
مكرونة بصلصة البستو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بنوتات :: الاكلات الشهية :: كـل مـا تحـتاجه بطنكـ هنا-
انتقل الى: