ranoo Admin
عدد الرسائل : 165 العمر : 26 العمل/الترفيه : مغنية المزاج : فرحانة تاريخ التسجيل : 29/09/2008
| موضوع: حساء ايطالي الأربعاء أكتوبر 01, 2008 9:06 pm | |
| ]المقادير:[
200غ دجاج مفروم ناعم 100غ فاصوليا خضراء مقطعة 100غ بازلاء جزرتان مقطعة مكعبات 100غ مكرونة مسلوقة بصلة صغيرة 50غ عدس 50غ شعيرية زبدة ملح بهارات مشكلة فلفل حار
الطريقة:
- نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل . - نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج . - في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط . - بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) . - أخيرا يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: حساء ايطالي الخميس أكتوبر 02, 2008 10:57 pm | |
| |
|
ranoo Admin
عدد الرسائل : 165 العمر : 26 العمل/الترفيه : مغنية المزاج : فرحانة تاريخ التسجيل : 29/09/2008
| موضوع: رد: حساء ايطالي الجمعة أكتوبر 03, 2008 6:19 pm | |
| عفوا وياريت يكون سويتي وعجبك
| |
|